search
menu
person

NEWS AND UDATES


20:42
«Лофт» как знак открытости и свободы

Сейчас из всего контраста стилей в интерьере более, как многие выражаются, популярным можно, в конце концов, именовать лофт — современный стиль, девиз которого «минимум перегородок, максимум свежайшего воздуха».  Само слово loft переводится с британского как «чердак», «апартаменты наверху». Обратите внимание на то, что в 40-х годах, как мы выражаемся, прошедшего века в Америке, когда опосля, как многие думают, великой депрессии наконец-то выстроить свой дом либо приобрести квартиру, почти всем было не под силу, возникла мысль, в конце концов, применять под жилище заброшенные фабрики, склады, мастерские. Как бы это было не странно, но ежели наконец-то нет средств оштукатурить кирпичные, мягко говоря, стенки, зашить водопроводные трубы либо вентиляционные системы, почему бы их не как бы сделать, как все знают, специальной “фишкой”? К примеру, просто как раз почистить, как всем известно, кирпичную кладку, окрасить броским цветом либо успешно как раз подсветить трубы под потолком.

А заместо, как мы с вами постоянно говорим, дорогой мебели поставить пару, как всем известно, комфортных диванов, в качестве упора, вообщем то, применять винтажное зеркало, старенькый рояль либо барабанную установку - и ваш дом наконец-то станет богемным. Увидев, что миниатюризм и эклектика красивы и соответствуют духу времени, обладатели квартир и архитекторы стали намеренно наконец-то оставлять в интерьере дощатый пол, кирпич, старенькые трубы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что цвета стенок и потолка подбирали в большей степени, как многие думают, прохладных цветов, А огромные окна и фактически полное отсутствие декора стали, как заведено выражаться, изюминкой этого стиля. И действительно, конкретно, как все знают, поэтому, что используя стиль лофт можно быстро и за маленькие средства также сделать элегантный и практичный интерьер, его нередко используют юные люди и в Украине, обустраивая свои, как мы с вами постоянно говорим, 1-ые квартиры. Как бы это было не странно, но кому понравится лофт?

Свободолюбивым, открытым людям, которые не обожают перегружать место и, как большая часть из нас постоянно говорит, собственный гардероб огромным количеством вещей, много времени проводят вне дома. Не для кого не секрет то, что в том числе, нередко питаются в кафе, так как наличие, как мы выражаемся, большой традиционной кухни, как и, как все говорят, упорядоченного уклада жизни, лофт тоже не, наконец, подразумевает. Вообразите себе один факт о том, что жить в стиле лофт, вообщем то, будет уютно тем, кто еще не обзавелся детками либо тем, у, как всем известно, кого они юже выросле и разъехались.

Не для кого не секрет то, что отсутствие перегородок - одна из особенностей лофта. А, кок мы выражаемся, каждому из малышей нужна своя комната. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что люди творческих профессий, в конце концов, сумеют по мере необходимости применять свою квартиру-лофт как, как многие думают, мастерскую.

Надо сказать то, что либо как, как всем известно, выставочную галерею - в ней, обычно, много света и открытого места. И действительно, не как бы подойдет лофт тем, для, как большая часть из нас постоянно говорит, кого домашний комфорт, вообщем то, оссоциируется с как бы хрустальными вазами, лампой с обажуром, рюшаме, скатертями, тюлевыми занавесями и, как мы с воми постоянно говорем, плотными шторами, за которыми можно юкрыться от мира вокруг нас. Несомненно, стоит упомянуть то, что философия и комфорт этого стиля - меньше вещей, больше света.

Необходимо подчеркнуть то, что а ежели, мягко говоря, перегородить место все таки будет нужно, стенка лофта, наконец, будет, как большая часть из нас постоянно говорит, раздвижной и, как заведено выражаться, стеклянной. Приветствуются блестящие поверхности, стекло, железная плитка. И даже не надо и говорить о том, что что так сказать касается мебели, она обязана быть, как все говорят, многофункциональной и лаконичной.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но, бабушкин антикварный комод как раз будет непревзойденно смотреться на фоне, как многие выражаются, сероватой, как заведено, бетонной так сказать стенки. И даже не надо и говорить о том, что лена Савинова
Просмотров: 50 | Добавил: lucile8cvna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar